615更新
送料

ご利用ガイド

■日曜日は発送業務はお休み

タイヤの基礎知識

プライバシーポリシー

FYパーツ(以下、「当社」といいます)では お客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。


1.個人情報の利用目的

当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。

  1. お客様への商品の発送および代金の請求のため
  2. お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
  3. 当社のサービス改善を行うため
  4. お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
  3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  4. インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
  5. サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について

  1. 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
  2. 前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    • 法令に特別の規定がある場合
    • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    • 法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

4.個人情報の開示について

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

ご注文の流れ

ご注文

「カートに入れる」ボタンをクリックすると「ショッピングカート」に数量と金額が表示されますので「レジに進む」ボタンをクリックしてください。

お客様情報

会員でログインしていない場合はログイン画面が表示されます。会員登録をお願いいたします。登録後、カートへ進んでください。「ゲスト購入」も可能です。

ご注文内容のご確認

お届け先の指定やお支払い方法等をご入力いただきましたら、内容をご確認の上、「注文する」をクリックしてください。当店より受付確認メールが自動配信されます。

入金・発送

当店で入金確認ができ次第、入金確認メールを配信するとともに商品の発送準備を進め、発送が完了しましたら、メールでお知らせいたします。

ショッピングガイド

お支払について

クレジットカード、コンビニ支払い、銀行振込、代金引換をご用意しております。

◆クレジットカード
クレジットカード
取り扱いカードは下記のとおりです。
一括払いや分割払い、リボルビング払いにも対応となっております。

・VISA
・MASTER
・DINERS

◆コンビニ支払い


・ローソン
・ファミリーマート
・セイコーマート
・サークルK
・サンクス
・ミニストップ

◆銀行振込
ジャパンネット銀行ゆうちょ銀行
銀行振込をご希望の場合は、メールにて記載の振込先へお振込ください。
代金入金確認次第、速やかに商品を発送します。

口座情報
************************
【口座情報:]【 銀行名:ジャパンネット銀行 】
【 支店:ビジネス営業部 】
【 普通口座番号:1382141 】
【 口座名義:エフワイパーツシマダリエ 】

【 銀行名:ゆうちょ銀行 】
【 記号:15150 】
【 番号:49678431 】
【 口座名義:シマダリエ 】
*振込手数料は、お客様負担でお願いいたします
************************

◆代金引換 
当店からお送りするメールに記載の金額を、商品配送時にご用意ください。
【代引手数料料金】
全国一律料金: 640円
【まとめ買い計算規則】
1配送先につき、複数の商品をご注文いただいた場合でも、代引手数料は上記料金表の金額になります。
【代引手数料分消費税】
この料金には消費税が含まれています
【代引業者指定】
 宅配便(郵便局または佐川急便)

・消費税について
消費税率:8%
消費税計算順序:1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数:四捨五入

返品・交換について

商品の返品および交換は承っておりません。

ただし、商品の欠陥や不良など当社原因による場合には返品・交換をお受けします。
商品到着後1週間以内にお電話ください。
良品との交換をご希望されない場合は、銀行振込にてご指定の口座に返金いたします。
また、当該商品の返送および再送に要する送料等につきましても当社が負担いたします。
お振込手数料は、お客様負担となります。ご了承ください。

◆送料について

全国一律 1本1,080円(税込)< ただし、北海道1本1620円沖縄・離島2160円
(都道府県別送料料金表を参考に!)

◆配送について

郵便局佐川急便

郵便局・佐川急便のいずれかにてお届けいたします。

★商品発送のタイミング
・銀行振込:ご入金確認後、1〜2営業日以内に発送
・クレジット、代金引換:ご注文確認後、1〜2営業日以内に発送

★配送希望時間帯をご指定出来ます
午前中・12時〜14時・14時〜16時
16時〜18時・18時〜20時・20時〜21時
ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事もございます。

・海外販売について、当店は海外へ発送を行っていません。

FYパーツ
〒721-0823
広島県福山市千代田町1丁目8-30
084-983-8828

営業時間
平日9:00~18:00 日曜・祝日は休業日
・ネットでのご注文は24時間受け付けております。
・お問い合わせは、 お問い合わせフォーム または、お電話で受け付けております。